家事・料理 義母が私の入院中娘のことを面倒見に助けに来てくれるんですが、家にい… 義母が私の入院中娘のことを面倒見に助けに来てくれるんですが、家にいくら置いておいたら大丈夫なんでしょうか😥 とりあえず娘の好きなものは作り置きなり、味付け冷凍しておこうかなとは思ってますが、義母が何食べたいのかとか分からないですし、1週間でいくら使うのかもわからないので、 どうしようかなと悩んでます😥 皆さんならどうされますか? よろしくお願いします 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 義母 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3万くらいおいとけば十分かと😊 義母さんも、お金いただくつもりはないかもですし😳 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいが適当ですよね!たしかにいらないって言われそうな気もします😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいが適当ですよね!たしかにいらないって言われそうな気もします😅