はじめてのママリ🔰
キャンセル扱いで帰ってくるのだと思いますよ
年1.2万円で2ヶ月で退去したなら1万円がマイナスの決済として支払い履歴に載って、その月の支払いと相殺して支払額が減ったり、使っている額が戻ってくる額よりも少なければ引き落とし口座に振り込みされます。
はじめてのママリ🔰
キャンセル扱いで帰ってくるのだと思いますよ
年1.2万円で2ヶ月で退去したなら1万円がマイナスの決済として支払い履歴に載って、その月の支払いと相殺して支払額が減ったり、使っている額が戻ってくる額よりも少なければ引き落とし口座に振り込みされます。
「引っ越し」に関する質問
ラン活と引っ越しが重なりバタバタしそうなので、とりあえず早めにラン活の情報収集をしたいなーと思ってます。 男の子に人気のランドセルメーカーはありますか?🤔こういうランドセルが人気!とか。 カタログ請求したいと…
責任職で旦那が仕事してて、月のほとんどが出張で 土日休みですが土曜日は朝から夜まで会議です🙄 転職活動をしていて、全国転勤ありの仕事は 引っ越し費用は会社もちですか? こちらが全額負担ですか? 子供との時間を…
車の点検先についての質問です。皆さんのご意見を聞きたいです。 今年引っ越しをしました。 車の点検が半年に1回あります。所有者は夫です。 夫は結婚する前に車を所有しており、引っ越しも何回かしています。ですが、車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント