はじめてのママリ🔰
キャンセル扱いで帰ってくるのだと思いますよ
年1.2万円で2ヶ月で退去したなら1万円がマイナスの決済として支払い履歴に載って、その月の支払いと相殺して支払額が減ったり、使っている額が戻ってくる額よりも少なければ引き落とし口座に振り込みされます。
はじめてのママリ🔰
キャンセル扱いで帰ってくるのだと思いますよ
年1.2万円で2ヶ月で退去したなら1万円がマイナスの決済として支払い履歴に載って、その月の支払いと相殺して支払額が減ったり、使っている額が戻ってくる額よりも少なければ引き落とし口座に振り込みされます。
「引っ越し」に関する質問
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
エアコンの移設について! 家電量販店で聞くと、 エアコンの移設は外す、設置、はするけど 運ぶことはしないと言われました! 全て行ってくれるところは やっぱり引っ越し業者のみですか?💦
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント