ミッフィ
全然してないです😂

はじめてのママリ🔰
してないです💦
面倒くさくて…

悠
1日一回は煮沸してます^_^

はじめてのママリ🔰
してませんでした😳🤣

退会ユーザー
娘の時は除菌できる物は全て夜にミルトンで除菌してましたが今回はしないとおもいますw

®️
赤ちゃんの頃から今も全然全くです😅😅😅

さく
プラはサッと水洗いしてましたが、布系とかは時々洗濯するくらいでした😂

どん🔰
してないです。免疫必要ですしね~

はじめてのママリ🔰
毎日はしてないです💦
ミッフィ
全然してないです😂
はじめてのママリ🔰
してないです💦
面倒くさくて…
悠
1日一回は煮沸してます^_^
はじめてのママリ🔰
してませんでした😳🤣
退会ユーザー
娘の時は除菌できる物は全て夜にミルトンで除菌してましたが今回はしないとおもいますw
®️
赤ちゃんの頃から今も全然全くです😅😅😅
さく
プラはサッと水洗いしてましたが、布系とかは時々洗濯するくらいでした😂
どん🔰
してないです。免疫必要ですしね~
はじめてのママリ🔰
毎日はしてないです💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳前のこどもにおすすめのおもちゃや、知育玩具などありますか? 最近、家にいるとテレビで電車見せろと常に言ってくるので おもちゃで遊んで欲しいなと思って。 ただ、家には積み木や、おさがりのこどもチャレンジ、絵…
2歳でも子ども同士の相性ってありますか? ある子とは、特にトラブルなくうまく並行遊びしています もう一人の子とは、おもちゃ取り合いになったり、押されたりします トラブルある場合、仲裁しますが 相手の子がこだ…
子供のことについて夫婦で口論になりました😢 だんなはわたしに甘やかしすぎだと言います 例えば片付けができない、寝る準備の時間になってもおもちゃを出してきてる、などいまだに一年生になってもできてない それはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント