オススメの眉毛書き教えてください💦今ダイソーのこれ使ってるんですが、…
オススメの眉毛書き教えてください💦
今ダイソーのこれ使ってるんですが、少し擦っただけですぐに落ちてしまって💦
- のんたん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
こじろう
同じくダイソーのアイブロウコート最強です!
多分どのタイプのペンでも使えると思います✌️
擦っても汗かいても落ちません☺️
オススメの眉毛書き教えてください💦
今ダイソーのこれ使ってるんですが、少し擦っただけですぐに落ちてしまって💦
こじろう
同じくダイソーのアイブロウコート最強です!
多分どのタイプのペンでも使えると思います✌️
擦っても汗かいても落ちません☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんたん
回答ありがとうございます!
初めて見ました!
これか眉毛の上から塗る?感じですか?🤔
こじろう
そうですそうです!!☺️
眉毛のトップコートなので、いつも通り描いた上にマニキュアの要領でさっと塗るだけです👏
のんたん
そうなんですね!
で、クレンジングで落とすって感じですか?🤔
こじろう
私もここ数年使ってなくてクレンジングで落ちてるのかお湯で落ちてるのか忘れましたが、とにかくお風呂入る時に落ちました!🤣w
のんたん
落ちるなら良かったです!
買ってみます!
ありがとうございます♡