※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

1月1日に休みが欲しいのですが、面接時に伝えても大丈夫でしょうか?土日は基本出られます。

これからバイトをしたいとおもっているのですが、1月1日にライブの予定が入ってしまってそれが日曜日で、、どーしても休みたくて、それ以外の土日は基本出れるのですが、面接の時はっきりと1月1日と特定して休みが欲しいと言っても大丈夫なんでしょうか( ; ; )
それ以外は基本出られますと言おうと思うのてますがどう思いますか>_<

コメント

年始は随分前から予定がはいっててといえば問題ないとおもいますよ😊

• R

R

よかったです( ; ; )教えて頂きありがとうございます😭✨

• 11月20日

退会ユーザー

受かるといいですね🙆💕

• 11月20日
  • R

R

ありがとうございます😭
    頑張ります( ; ; )💓

• 11月21日
ぼんさん

わたしならハッキリ言います!(笑)休めないなら、そのバイト蹴りますね!(笑)
ライブ大事です!!

• R

R

そうですよね😂
    ライブが1年の楽しみで、、😢笑
    ありがとうございます( ; ; )

• 11月21日
侑

お正月ですし「元日だけは出れなくて、すみません。他はいけますので!」とか伝えれば、大丈夫だと思いますよ〜
誰しも、お正月は休みたいものですし、ライブとか言わなくても大丈夫だと思いますᕕ( ᐛ )ᕗ

• R

R

わかりました😭
    教えて頂きありがとうございます✨

• 11月21日