コメント

きなこ
部屋の明るさどうですか?
うちも春になって明るくなるのが早くなってから5時起きになりました!しんどすぎて、もともと遮光カーテンだったけどプラスで遮光フィルム貼って真っ暗にしてカーテンから漏れる光すら無くしたらまた6時半になりました🤗
きなこ
部屋の明るさどうですか?
うちも春になって明るくなるのが早くなってから5時起きになりました!しんどすぎて、もともと遮光カーテンだったけどプラスで遮光フィルム貼って真っ暗にしてカーテンから漏れる光すら無くしたらまた6時半になりました🤗
「寝かしつけ」に関する質問
沐浴から寝るタイミングに迷っています。 沐浴→ミルク→寝るの流れだととてもスムーズなのですが、日々ミルクのタイミングが少しずつズレていく中で、同じ時間にミルクの時間が来るとは限らず… 21時前後がミルクになれば…
お子さんが生後1ヶ月の方、 夜中の授乳状況教えてください。 わたしは完全母乳の 8時授乳して寝かしつけ9時頃就寝 1時4時7時に授乳って感じです、、 毎日眠たいです😫ミルクにしたらもっと 寝てくれるんでしょうか、、
子守唄、兄弟で変えましたか? 同じ曲にしましたか? 息子が産まれてずっと虹を歌っていたら、グズグズしても歌えば落ち着いたり、寝かしつけもしやすくて最高でした🥹 二人目でもなにか歌い続けたいなーと思っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに(笑)外の光が入ってきてるので明るいです😂
その可能性あるかもなので、やってみます🙏
きなこ
赤ちゃんって時間の感覚ないから明るいと「お!もう朝か〜!」って思うらしいですよ😂もうそれ知って徹底的に光排除しました😂逆に真っ暗すぎて大人がまだ夜かと勘違いしますが😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
私も遮光フィルム買ってみます!ありがとうございます😊