コメント

おぽぴ
先月の話ですが旦那が職場内感染でコロナ陽性になったときとても辛かったです。
少し状況は違うけどお気持ちお察しします。レモンさんは大丈夫ですか?
気持ちが休まるときなんてないかもしれないけど、無理せず過ごされてください。
ご主人と娘さんが一日でも早く回復しますように
おぽぴ
先月の話ですが旦那が職場内感染でコロナ陽性になったときとても辛かったです。
少し状況は違うけどお気持ちお察しします。レモンさんは大丈夫ですか?
気持ちが休まるときなんてないかもしれないけど、無理せず過ごされてください。
ご主人と娘さんが一日でも早く回復しますように
「ココロ・悩み」に関する質問
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
Xのフォロワーさんの「女の子はたくさんおしゃれできて楽しい」発言にモヤモヤ😑 私自身女の子が欲しかったですが、女の子は授かることができませんでした。 なんかもっと他に言い方なかったのかなあと思ってしまう自分の…
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レモン
それはそれはとても大変な時期でしたね。 こちらはまだ熱が38度あります。パパから自宅内ですがラインが来ます。少し安心です。早く良くなるといいです。ありがとうございます。