コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、ただの湿疹のように見えます🤔
手足口病の湿疹はもっと赤みのある湿疹でした!そして痒がることも無かったですー!
私自身移りましたが、私のも赤みが強く痒みのないものでした。
息子は肌弱くてしょっちゅうお写真のような湿疹が出来てます💦
はじめてのママリ🔰
うーん、ただの湿疹のように見えます🤔
手足口病の湿疹はもっと赤みのある湿疹でした!そして痒がることも無かったですー!
私自身移りましたが、私のも赤みが強く痒みのないものでした。
息子は肌弱くてしょっちゅうお写真のような湿疹が出来てます💦
「病院」に関する質問
生後9ヶ月、夜中から38度台の熱🤒 ミルクは飲めててグズグズだけど機嫌良い時もあるって感じなんですが、病院受診したほうがいいですかね?? 祝日だから行けたとしても1.2日分の薬しか処方してくれないみたいで😓
昨日からたまに咳が出て様子見てましたが今朝からプラスでたまにくしゃみと共に鼻水が💦 いつも症状出始めたらその日に早めに行くのですが空いてなくて明日しか行けず... 緊急性はないけど心配症なので心配です😂 みなさん…
7ヶ月の子が37.8度熱があります。上の子がインフル、恐らく私もインフルなので、インフルでほぼ間違いないだろうなぁと思います。 病院受診は明日でも良いでしょうか?熱があがってきたときのために今日のうちに開いてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真探して見つけてきました〜!
これが息子が手足口病のときの写真です!
らむ
お返事に写真までありがとうございます。かなりハッキリした湿疹ですね!😳痒みがなかったんですね、もしかしたら手足口じゃないかもですね💦ありがとうございます😊