子育て・グッズ 2歳の娘にオススメの絵本を何冊か教えてください。寝かし付けにも使える絵本があれば教えてください。 もうすぐ2歳になる娘にクリスマスに絵本を何冊か買ってあげよーかなと思ってます☆ そこで、2歳の子にオススメの絵本ありましたら教えて下さい☆ 寝かし付けにオススメの絵本でも大丈夫です! 何冊か教えて貰えると嬉しいです☆ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 絵本 2歳 夫 クリスマス s☆mama(10歳) コメント あーちゃん しかけのないしかけえほん という絵本がうちの2歳の次男は大好きです! 是非みてみてください♪ あとは定番ですが、かがくいひろしさんのだるまさんシリーズ、おしくらまんじゅうも喜びます(*^^*) 11月20日 s☆mama しかけのないしかけえほん ですか!とても気になります! 本屋さんで見てみようと思います☆ 11月20日 あーちゃん ボロボロのカバーですが画像のせますね(*^^*) 11月20日 s☆mama 画像までありがとうございます☆ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆mama
しかけのないしかけえほん
ですか!とても気になります!
本屋さんで見てみようと思います☆
あーちゃん
ボロボロのカバーですが画像のせますね(*^^*)
s☆mama
画像までありがとうございます☆