妊娠・出産 アトピーが酷く皮膚科でエピナスチンを処方されました。妊婦とは伝えま… アトピーが酷く皮膚科で エピナスチンを処方されました。 妊婦とは伝えましたし、大丈夫だから先生も 処方してくれたと思うのですが‥ ネットで調べると妊婦でも大丈夫とは書いてありません。 アトピーやアレルギーが酷くて、 飲まれてた方いますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊婦 夫 先生 mama(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科に確認が1番安心ですよ! ネットなどだと、責任が取れないため大丈夫とはかかれてないですが、 割と普通に産科だと普通に処方されたりします笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント