※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCONUT
子育て・グッズ

幼稚園バスについて幼稚園バスのバス停の変更は引っ越し以外だと受付してもらえないのでしょうか?

幼稚園バスについて

幼稚園バスのバス停の変更は引っ越し以外だと受付してもらえないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

バス停自体を動かしてもらうわけではなく、自分が違うバス停から乗るって事ですよね?
それなら、うちの園は引っ越し以外でも大丈夫です!

• COCONUT

COCONUT

そうです!
    違うバス停に子どもを移動させたいと思っています😣

ありがとうございます😊

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が移動するだけですし、下の方のお返事読ませていただきましたがその理由も合わせて相談すれば理解してくれそうです!
    移動できるといいですね💦

• 5月18日
  • COCONUT

COCONUT

読んで頂きありがとうございます😊
    1ヶ月ずーっと言われ続け、とうとう体にストレスが出てしまって、息子も失敗を馬鹿にされて我慢するようになってしまったので、そういう人からなるべく離れたくて....

今月中からは無理かと思いますが、園に相談してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
Min.再登録

園によると思いますよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
理由があって今のバス停から既存の違うバス停に変更なら受け付けてくれる所は多いでしょうし、バス停を新設してそこに変更して欲しい。だとお断りされる可能性は高いかと...

• COCONUT

COCONUT

ありがとうございます😊

同じバス停のママとその子に色々息子の失敗を笑われたり馬鹿にされたり、人が嫌なことを言い続けたり、違うのに疑い掛けられたり等、子どももかなり傷ついているようで、他の子が使っているバス停に移動させて欲しいな、と思っています。

一方的なお願いなので受け入れ出来るか不安ですが、もう限界で...

• 5月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

親も一緒になってとはかなり酷いですね💦💦
    よく我慢されました😭

立派な変更理由ですし、一方的だとは思わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お子さんの為にも是非申し入れしてあげて下さい(´∩ω∩`*)
    そして出来るなら問題の根本的解決も叶うといいのですが...‎( •̥ࡇ•̥ )

• 5月18日
  • COCONUT

COCONUT

ありがとうございます😊
    毎日のことなので、かなりしんどいです😣
    バス自体にはニコニコ乗っていくのですが、帰りにその子が馬鹿にしてきて、それを気にしてかおしっこを我慢するようになってしまって...

ありがとうございます😊

• 5月18日