※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちる
子育て・グッズ

家族の中で私だけコロナ感染。子供と夫は元気で、私だけ隔離中。子供が泣いて出てこいと言う。皆はどう過ごしているでしょうか。

家族の中で私だけコロナ感染😅
2歳の子供と夫は元気で、私だけ、部屋分けて隔離してるんですが、子供がドアのそばで泣いて「出てこいー!」と言っています😭

みんなどうやって過ごしているんでしょう?

コメント

ミッフィー

私も土曜日に陽性、隔離生活始めたところで娘が月曜日に陽性になりました😵
今は陰性の男組が1階、陽性の女組が2階寝室でわかれて隔離生活してます🤣
寝室にテレビしかないので、まだ数日しか経ってないのにもう暇を持て余しすぎて頭おかしくなりそうです(笑)
3歳児が部屋の中でじっと出来るはずもなく、狭い寝室でドタバタやられるとストレス溜まります🤣

• みちる

みちる

それは、大変ですね🥹
    娘さんは症状が無いんでしょうか笑
    元気で陽性だとドタバタしちゃいますね😅

• 5月19日
  • ミッフィー

ミッフィー

陽性になった初日は39℃~40℃、翌日は38~38.5℃で2日間食欲も元気もありませんでしたが、3日目から元気になりました😂
    寝室でやれる遊びも限られてるのでどうしたらいいのやら(笑)

• 5月19日
まいちゃん☆

うちはみんなで一緒に過ごしていましたよ😄

• みちる

みちる

そうなんですか!😯

• 5月19日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

10日間お子さんと会えず、
    家事育児も旦那さんにお任せは心配だし大変ではないですかね?
    皆さんそういしているのかわからないですが、
    うちは割り切って皆で過ごしていました😄

発熱したときにそれまでずっと一緒にいましたし、
    完全隔離は無理ですし😂

• 5月19日