妊娠・出産 最長でどのくらい生理遅れたことありますか?なかなか来なくて、不思議で… 最長でどのくらい生理遅れたことありますか? なかなか来なくて、不思議です… 検査薬は最終行為から16日目くらいにしました。陰性でした。 16日目で陰性なら妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 さや(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 16日目で薄らもでてなければ妊娠はほぼないですね🥲あまり妊娠のこと考えてても想像妊娠で生理止まるので1週間経ってもこなければ病院にいかれたほういいかなっておもいます! 5月18日 さや 想像妊娠!本当にあるのですね😭 妊娠希望ではないので、ほぼないなら安心です。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
想像妊娠!本当にあるのですね😭
妊娠希望ではないので、ほぼないなら安心です。