妊娠・出産 排卵日5月1日、昨日が生理予定日だったのですが今日フライングで妊娠検… 排卵日5月1日、昨日が生理予定日だったのですが今日フライングで妊娠検査薬使ってみたところ陰性でした! うっすらの線もなく、真っ白だったので陽性の可能性はほぼないですかね? つわりっぽい症状が続いており、陽性を確信していたのでまさかの陰性で驚いています😂💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 フライング 症状 生理予定日 陰性 陽性 きょろむー(1歳9ヶ月) コメント りこママ 1日が最終行為なら陰性ですね💦 5月18日 きょろむー コメントありがとうございます! やはりそうですよね😂生理が来るまで大人しく待ちます😂❣️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろむー
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂生理が来るまで大人しく待ちます😂❣️