ままま!
うちもお兄ちゃんから風邪をもらって1ヶ月くらい下の子が鼻水出してました。
小児科3回、耳鼻科2回行きましたがなかなかよくならなかったです。
鼻吸い器、自動のやつだとがっつり気持ちいいくらい取れますよ〜♡
退会ユーザー
鼻水で小児科でダメなら耳鼻科に行ってみたらどうでしょう?
お大事に(∩˃o˂∩)♡
ままま!
うちもお兄ちゃんから風邪をもらって1ヶ月くらい下の子が鼻水出してました。
小児科3回、耳鼻科2回行きましたがなかなかよくならなかったです。
鼻吸い器、自動のやつだとがっつり気持ちいいくらい取れますよ〜♡
退会ユーザー
鼻水で小児科でダメなら耳鼻科に行ってみたらどうでしょう?
お大事に(∩˃o˂∩)♡
「グズグズ」に関する質問
私たちの起床時間にどうしても子供も起きてしまい眠くてグズグズです。 6時から6時半頃に起きてしまいます。 この時間になると眠くてグズグズ、遊びに向かう車で寝かせようと思って準備しますがグズってかなりしんどい…
子育て中に起こる瞬発的なストレスの対応、皆さんどうされていますか?ぜひアドバイスいただきたいです。 ジワジワ日々の積み重ねで起こるストレスには、ひとり時間とかでリフレッシュすると思うんですが、あーーーーも…
11ヶ月の次男なんですが 今月から保育園通ってます! 月曜日夜から咳していて 火曜日保育園休ませ平熱、咳落ち着く 水曜日保育園行かせたら38.4度まで発熱お迎え電話 病院いって検査なし、喉赤みなし胸の音問題なし 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント