ミッフィ
搾乳してましたが出たことないないですね🤔乳首の黒い色素が剥がれたことはあります😂
はじめてのママリ🔰
産前に濡れティッシュなどで軽く拭くと茶色いカスが取れました!搾乳する度に出るのでしたら困りますね😭出始めだけなら最初のは捨ててあげれますが!!
ままん
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
ミッフィ
搾乳してましたが出たことないないですね🤔乳首の黒い色素が剥がれたことはあります😂
はじめてのママリ🔰
産前に濡れティッシュなどで軽く拭くと茶色いカスが取れました!搾乳する度に出るのでしたら困りますね😭出始めだけなら最初のは捨ててあげれますが!!
ままん
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
「おっぱい」に関する質問
只今生後4ヶ月、夜寝かせる時はほぼ毎日母乳をあげて寝ついたところでベビーベッドに寝かせてるんだけど、このおっぱいで寝かしつけるのってよくないのかな...これでしか寝れなくなっちゃうとか、、 どうなんですか先輩マ…
インスタで旦那の見る専用アカを見てしまいました🥹🥹 フォローを240ぐらいしていて可愛くておっぱいも大きくてとにかく可愛い女の子がたくさんいました🥹🥹 もちろん中には芸能人やラップ系の男性などもいますが、そこまで人…
生後4ヶ月になる息子が育てやすすぎて逆に発達が心配です。 今まで寝かしつけに苦労したことがなく、横にしておけば夜は勝手に寝るし、夜中もおっぱいを飲んだら満足して勝手に寝ます。 目が合うと微笑んだり声を出すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント