ミッフィ
搾乳してましたが出たことないないですね🤔乳首の黒い色素が剥がれたことはあります😂

はじめてのママリ🔰
産前に濡れティッシュなどで軽く拭くと茶色いカスが取れました!搾乳する度に出るのでしたら困りますね😭出始めだけなら最初のは捨ててあげれますが!!

ままん
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
ミッフィ
搾乳してましたが出たことないないですね🤔乳首の黒い色素が剥がれたことはあります😂
はじめてのママリ🔰
産前に濡れティッシュなどで軽く拭くと茶色いカスが取れました!搾乳する度に出るのでしたら困りますね😭出始めだけなら最初のは捨ててあげれますが!!
ままん
ご返信遅くなってすみません🙇♀️
ご回答ありがとうございました!
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月で断乳を考えています。 10ヶ月で保育園に行くので断乳したいのですが、離乳食を食べてくれません。 夜間授乳のみにしようとしましたが、夜間のみにすると夜中におっぱいを欲しがって起きると教えて頂きました。 …
子供がフローリングで顔をぶつけました。 生後8ヶ月、はいはいしながらプレイマットを飛び越え、顔をごちんっとフローリングにぶつけました。 見たところ外傷はなし、激しく泣いて、抱っこしたのち落ち着かせるためおっぱ…
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント