子育て・グッズ 最近ミルクの時間になっても寝てる事が多いのですが起きるまで寝かしと… 最近ミルクの時間になっても寝てる事が多いのですが起きるまで寝かしといてあげた方がいいのでしょうか? ミルクの時間がズレると生活リズムがズレてしまうのですが💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ミルク 生活リズム はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さく 私は大体時間を決めてあげてたので(離乳食や卒ミも考慮して)、昼間は起こしてあげてました❣️ 寝たばかりなら30分〜1時間は前後する時も。寝る時間はほぼ同じにしてました。 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント