コメント

はじめてのママリ🔰
育休中に退職しました!
会社によって違うかもしれませんが、退職を1ヶ月前に伝えて、退職日まで手当は出てました😊
会社で復帰するか迷ってるので退職する場合いつまでに言えばいいのかを確認したら、出来るだけ早くと言われたので、色々決まってから、1ヶ月前に伝えました。
はじめてのママリ🔰
育休中に退職しました!
会社によって違うかもしれませんが、退職を1ヶ月前に伝えて、退職日まで手当は出てました😊
会社で復帰するか迷ってるので退職する場合いつまでに言えばいいのかを確認したら、出来るだけ早くと言われたので、色々決まってから、1ヶ月前に伝えました。
「復帰」に関する質問
5月から復帰予定なのですが、扶養について教えてください! 1〜4月までは働いてなかったので、今年の年収はおそらく100万ぴったりくらいです。 月収で言うと、子どもの体調や大型連休などでかなり並があると思いますが…
4月入園、GW明けに復帰の方いますか? うちの市では復職証明書が1ヶ月以内に復帰のものが条件です。 4月最終日を有給で出勤という形で実際にはGW明けからとなります。同じような感じの方いますか?
保育園について 未来の事ですが質問させてください🙏 育休前はフルタイム派遣で働いており、今は連続育休中です。 元居た派遣先には戻れません。 就労証明書と同じ勤務時間でないと、保育園受かっても退園になります。 …
お仕事人気の質問ランキング
MAMARI◎
そうだったんですね!
退職日まで出るのは羨ましいです!
延長の印鑑もらって辞めるので言いづらくて、頑張ります😂