産婦人科・小児科 誤飲、嘔吐について。先ほど下の子が急に咳き込み、大量に嘔吐しました… 誤飲、嘔吐について。 先ほど下の子が急に咳き込み、大量に嘔吐しました。 嘔吐物の中に兄のシールが出てきたのでそれを食べてしまい、吐いたのだと思います。 吐いた後はケロッとしてます。 この後、受診したほうがいいのでしょうか? 2回目の離乳食はこれからで、今日はやめておこうかと思いますが、、 経験ある方など教えてください。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 離乳食 誤飲 ゆきち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 公的な相談電話窓口か、かかりつけに電話で相談します! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント