ママリ
名前入りの木の積み木プレゼントしました☺️

♡
ミッフィのd bike🚲と
ミキハウスの
ファーストシューズ👟でした!

まま
ニューバランスのファーストシューズとプーさんの三輪車です!

とも
周りから頂いたのは積み木、靴下、ガラガラ等の音のなるおもちゃでしたね(*^^*)

はじめてのママリ🔰
三輪車、ワンワンのおでかけカバン、手押し車等でした😊

ミッフィ
積み木、tak.のお皿のセット、洋服、靴でした😊
ママリ
名前入りの木の積み木プレゼントしました☺️
♡
ミッフィのd bike🚲と
ミキハウスの
ファーストシューズ👟でした!
まま
ニューバランスのファーストシューズとプーさんの三輪車です!
とも
周りから頂いたのは積み木、靴下、ガラガラ等の音のなるおもちゃでしたね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
三輪車、ワンワンのおでかけカバン、手押し車等でした😊
ミッフィ
積み木、tak.のお皿のセット、洋服、靴でした😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴になります。 1人目を妊娠中に借金をしていました。 それが発覚してほんとに責めまくりました。 本人もすごく反省をしていてずっとごめんなさい、ごめんなさいだったのですが… なんか最近また変だな〜と女の勘…
以前こちらで相談させていただいたのですが、また相談させていただきたいです。 画像を添付しています。 この投稿の後、 「運動会の日は家に帰って来るの? いつ話が出来ますか? このままずっと話し合いができないなら…
友達から1週間LINE未読で返事がないとき、どう思いますか? この前その子が誕生日だったのでおめでとうLINEを送りました。 旦那の転勤で私は引っ越しをしたので、近くにいないため、 なかなか会えないのでLINEギフトでプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント