ママリ
名前入りの木の積み木プレゼントしました☺️

♡
ミッフィのd bike🚲と
ミキハウスの
ファーストシューズ👟でした!

まま
ニューバランスのファーストシューズとプーさんの三輪車です!

とも
周りから頂いたのは積み木、靴下、ガラガラ等の音のなるおもちゃでしたね(*^^*)

はじめてのママリ🔰
三輪車、ワンワンのおでかけカバン、手押し車等でした😊

ミッフィ
積み木、tak.のお皿のセット、洋服、靴でした😊
ママリ
名前入りの木の積み木プレゼントしました☺️
♡
ミッフィのd bike🚲と
ミキハウスの
ファーストシューズ👟でした!
まま
ニューバランスのファーストシューズとプーさんの三輪車です!
とも
周りから頂いたのは積み木、靴下、ガラガラ等の音のなるおもちゃでしたね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
三輪車、ワンワンのおでかけカバン、手押し車等でした😊
ミッフィ
積み木、tak.のお皿のセット、洋服、靴でした😊
「家族・旦那」に関する質問
AとBどちらが悪い? 客観的に見てください。 A:誕生日の飾り付けをする(準備はほとんどしていて、あとは貼るだけ キッズスペースに貼るため、Bが帰宅してから貼ろうとしていた) B:Aに任せられ、子どもを見ていた Aは部…
主人の妹の旦那さんのお母さんから子供に おもちゃか何か買ってあげて〜 とお金をいただきました。 私も主人もその方とは面識がありません💦 なぜくれたのかも謎で🤔💭 まだ受け取ってないのですが こういうときどうしたら…
皆さんの旦那さんは育休取ってくれましたか? 取ってくれた方は色々してくれましたか? 育休とってもパチンコとか行きそうでそれなら普通に働いてくれたらなぁって思ったりして悩んでます💦 仕事柄育休取るのはそんなに難…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント