コメント

🌊こま🌊
ゆゆさん🥺💚
ミルク飲んで欲しいのに哺乳瓶拒否は辛いね😰
乳首かえて飲んでくれたら良いね🍼✨✨
わたしも混合で行きたかったんだけど、予想外にパイが萎んでて完ミになりそう🥹
ゆゆさん今ミルクってどれくらいあげてる😫?
迷走しててハゲそう🙌💦笑
🌊こま🌊
ゆゆさん🥺💚
ミルク飲んで欲しいのに哺乳瓶拒否は辛いね😰
乳首かえて飲んでくれたら良いね🍼✨✨
わたしも混合で行きたかったんだけど、予想外にパイが萎んでて完ミになりそう🥹
ゆゆさん今ミルクってどれくらいあげてる😫?
迷走しててハゲそう🙌💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家同居で子育て。 私も家事してないのいけないけど、どうしても子ども優先になって、両立難しいと思うのは言い訳だよね。 こっちは義両親に孫のことでやめて欲しいっていうの我慢してるのにな。 嫁は我慢すべきなのか…
無事に小学校へ入学したのはいいものの… 今までより1時間早くて、お店が開いてない🤣 9時に銀行とイオンで所用済ませて、9時から空いてるスーパーで少し買い物して帰ってきた。 ニトリへ行きたかったけど10時からで時計を…
9ヶ月半の娘の寝相がすごくてびっくりしてます😂 もうすぐずり這いができるかな、って感じになってからめちゃくちゃ寝相が悪くなりました😂 思えば寝返りできるようになった頃からその片鱗はありました……それまではじーっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
サイズアップしてみたんだけど
めちゃくちゃ泣き叫んで怒ってた😭
でもなんとか飲み切ってくれたけどこれ慣れてくるのかな🥲
今ミルクは一回120くらいかな?それでも満足してない時あるからプラス20あげてるときある!
私逆に分泌過多で🥧すぐ張って痛くなっちゃうんだよね💦だからお出かけとかもなかなかできなくていっそ完ミにした方が楽な気がしてどうしようか私も迷走してる💦
🌊こま🌊
そうか〜💦
慣れたら飲んでくれるかな🥲?
赤ちゃんて色々敏感だしこだわり強いよね😭😭😭
120あげてるのね🥺🍼
2人目だけど1人目のときの記憶ほぼないから話聞けて嬉しい✨
分泌過多も辛いってよく聞く😫🥧
娘は完母だったけどパンパンに張った時とか岩2つ付いてる感じで痛いしきっつかった😰
分泌過多だとおっぱい止めるのも色々大変なんだよね😭💦?
ゆゆ三姉妹ママ♡
哺乳瓶に慣らす為に今日は
搾乳して哺乳瓶で飲ませての
エンドレスだった〜🤣!!
でもうちの子デカめだから
120じゃ足りないみたい🙄笑
わかる!本当岩!!笑
そうなの💦絶対母乳外来きて
おっぱい止めようって言われてる😨