コメント

mia84
たまに諦めてソファーに座って授乳しながらわたしもそのまま寝てました😅
最近、暑くなってきたので、パジャマを薄手にしたり、布団を夏物にしたり、うちわであおいだりしてみるのも良いかもしれないです。
あっ、空気清浄機があったらパワフルモードにすると、音がよいのか、よく寝ていた気がします。
mia84
たまに諦めてソファーに座って授乳しながらわたしもそのまま寝てました😅
最近、暑くなってきたので、パジャマを薄手にしたり、布団を夏物にしたり、うちわであおいだりしてみるのも良いかもしれないです。
あっ、空気清浄機があったらパワフルモードにすると、音がよいのか、よく寝ていた気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
旅行に行く際の赤ちゃんの離乳食等どれぐらい持っていきますか? ホテルにチェックインが18時で、 お昼はすぐたべれるとしても夜の分や次の日の分などを持ち歩くのも、車内に置くのも痛みそうでこわいのですが みなさん…
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
来年の夏頃に7.8ヶ月の赤ちゃんに着せるロンパースなんですけど、相談に乗ってください💦 まだ生まれてもないので早い気もしますが、 欲しい洋服があり、一着だけ来年の夏用のものを買っておきたく💦 ただ2種類あって、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
うちわで仰ぐ!やってみます!
やっぱり音が心地よいのですかね?何か音が出るもの探してみます!