男の子希望でリンカル服用し、中国式カレンダーに困っています。カレンダーに従うと合わない月が多いです。外因要素でカレンダーが意味なくなるのか、経験を教えてください。
男の子の産み分けでリンカル服用していた方。
中国式の産み分けカレンダーは「男の子」でしたか?
それとも「女の子」だったけど、男の子でしたか?
カレンダーで「女の子」で、実際も女の子だった方もいらっしゃいますか?
当方、男の子希望です。
産み分けカレンダーに従って妊活しようとすると、どうも日程が合わない月が多く困ってます。
リンカルによる外因要素が入ることで、中国式カレンダーを用いての産み分けは意味なくなるといいな、という願いがあります。
みなさんの経験、お聞かせください。
- maiueoy(3歳9ヶ月)
コメント
ひなた🐰
リンカル使用、排卵日当日のみ、ゼリー使用で男の子でした👀
中国式カレンダーとブラジル式は授かった後に何となくやってみましたが、中国式は女の子、ブラジル式は男の子という結果でしたよ😂
産み分けは絶対ではなく、ほんの少しだけ確率をあげるイメージなのでどれがよかったのかなどは分からないです👀
はじめてのママリ🔰
前にここのサイトで中国式カレンダー当たってましたかー?って質問したことあるんですけど、60名から回答いただいて当たってた人30人、外れてた人30人でした🤣
-
maiueoy
面白いですね!! 生命の神秘を感じます(笑)ありがとうございました😌
- 5月19日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
3人目の時リンカル服用し
妊活しましたが、
中国式の産み分けカレンダーは
女の子でした😅
-
maiueoy
ありがとうございます😊
やはりリンカルの力は強いですね!!
中国式カレンダーは気にせずに妊活しようと思います😆- 5月19日
maiueoy
ありがとうございます😊
そうですよね、参考になりました✨