住まい マイホーム建設中です🏠造作棚について色々悩み中です…皆さんどのような… マイホーム建設中です🏠 造作棚について色々悩み中です… 皆さんどのような造作棚でいくらぐらいしましたか?? 写真付きだと嬉しいです🙇♀ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 写真 マイホーム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 大きな本棚とカウンターで40万、 リビング横のスタディカウンターで5万 値段忘れましたが、洗濯機の上に可動棚2枚、パントリーに可動棚5枚 をやってもらいました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 本棚は扉とかなくて…ですかね?? 5月19日 ママリ そうです! 天井まである棚で、壁一面結構大きいやつです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、参考になります🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
本棚は扉とかなくて…ですかね??
ママリ
そうです!
天井まである棚で、壁一面結構大きいやつです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、参考になります🙇♀️