※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰宅後のおやつ代は週に3000円程度かかります。

4歳と2歳の子供がいます。
幼稚園から帰宅したらおやつにしています。

週にかかるお菓子代金はいくらくらいでしょうか?
ウチは2週間に一度3000円くらい使ってます。
使いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で3000もかかるかかからないぐらいです🙆‍♀️

あず

お買い物に行って2回に1回くらい買ってますね!まだ値段を分かってないので適当に買ってきます!
10円の日もあれば100円の日もあるので
月3000円とかかなー?
私もそもそもおやつ大好きで沢山食べるのでもっとかも🤣

Ⓜ︎

1週間に200円くらいなんで1ヶ月でたぶん1000円くらいなんじゃないかなと思います!

Min.再登録

お菓子代で言えばスイミング後のご褒美お菓子を含んでも1ヶ月に2千円いかないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
よく買うお菓子は4連の小分けお菓子。
釣りグミ、もぎもぎフルーツ、ポイフル、コアラのマーチを選ぶ事が多いですね♡⃛ೄ
コアラのマーチを選んだ時は1人1箱じゃなく2人で半分こさせてます。

また、ホットケーキミックスを使ったお菓子や軽食
食費として計上される果物、パン(サンドイッチやフレンチトースト)
等お菓子以外におやつとして出す事も多いです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

はじめてのママリ🔰

家にあるスーパーで買ったようなお菓子を食べることもあれば、ケーキ屋やドーナツ屋のお菓子を食べることもあるので、2人ならそれぐらいでも気にならないです!いくらになってるか考えたことないので、実際に幾らかはわからないのですが…