雑談・つぶやき 保育園での手続きに関して、先生の不備で延長保育料が発生すると言われ、納得できない気持ちがあります。急いでいたため支払うことにしましたが、少し腹立たしいです。 保育園での手続きで先生の不備で一日だけ延長保育料かかると言われましたが腑に落ちない☹️ 朝急いでる時に言われたので早く終わらせるために払います。大丈夫です。って言いましたが、、ムカつくなあ☹️ たかが200円で怒ってる私がアホなんですけどね😇 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 夫 延長保育 保育料 先生 ママリ(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) えー💦それはおかしいですよね、、なんで園のせいなのにこっちがお金払うのか🙄 5月18日 ママリ 納得できないです🥺 先生から渡された書類を次の日に出して大丈夫と言われたのに先生が市役所に持ってったら書く書類違いました、、と言われました(笑) 謝罪もごめんなさいね〜と笑いながら言われたから余計ムカついてるのかもしれません😂 5月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 私なら絶対に市役所に電話して報告します! 金額の問題じゃなくて、その保育園おかしいから今後も何か起こり得ます😅 5月18日 ママリ ありがとうございます🥺 市役所に電話してみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
納得できないです🥺
先生から渡された書類を次の日に出して大丈夫と言われたのに先生が市役所に持ってったら書く書類違いました、、と言われました(笑)
謝罪もごめんなさいね〜と笑いながら言われたから余計ムカついてるのかもしれません😂
夜食のホヤ(略して肉子)
私なら絶対に市役所に電話して報告します!
金額の問題じゃなくて、その保育園おかしいから今後も何か起こり得ます😅
ママリ
ありがとうございます🥺
市役所に電話してみます!!