コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
えー💦それはおかしいですよね、、なんで園のせいなのにこっちがお金払うのか🙄
えー💦それはおかしいですよね、、なんで園のせいなのにこっちがお金払うのか🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
納得できないです🥺
先生から渡された書類を次の日に出して大丈夫と言われたのに先生が市役所に持ってったら書く書類違いました、、と言われました(笑)
謝罪もごめんなさいね〜と笑いながら言われたから余計ムカついてるのかもしれません😂
私なら絶対に市役所に電話して報告します!
金額の問題じゃなくて、その保育園おかしいから今後も何か起こり得ます😅
ママリ
ありがとうございます🥺
市役所に電話してみます!!