はじめてのママリ🔰
A4で大丈夫ですよ!
ただ、時間がかかったり機械との相性が悪いこともあるので前日までにコピーすることをおすすめします
はじめてのママリ🔰
A4で大丈夫ですよ!
ただ、時間がかかったり機械との相性が悪いこともあるので前日までにコピーすることをおすすめします
「お仕事」に関する質問
今日就職した会社の人事の方が、 長く働いて頂きたいので!とすごく強調していて プレッシャーだったのですが、 妊娠出産はやはり迷惑でしょうか💦 特に聞かれてないので言ってませんが 3人目を視野に入れての転職なので🫠…
転職したいと何度も思った職場を、踏みとどまることができている(またはやめられない)ワーママさん ①辞めずに踏みとどまることができている理由(または辞められない理由) ②転職活動をされている方→年に何社ほど面接…
仕事の掛け持ちどう思いますか? 9時から13時でパートで働いています もう少し稼ぎたいと思い、13時に終わってから2、3時間違うパートがしたいなと思いますが、しんどいですかね? みなさんなら働きますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント