妊娠・出産 スクリーングエコーはもうその性別確定ですよね? スクリーングエコーはもうその性別確定ですよね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まー ほぼほぼ確定かなと思います‼️特に男の子は🐤 5月18日 はじめてのママリ🔰 女の子だったのですが 男の子がよかったと思ってしまい、、 わがままですよね! 5月18日 まー 期待持たせる訳ではないですが、友達が女の子で聞かされていて産まれてきたら男の子でした💦😅まあすごく稀な例だと思います😅しっかり見えなかったのかも… 元気に産まれてくるのが一番です💓頑張ってください‼️ 5月18日 ママ しっかり見えたならほぼ確定かなと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子だったのですが
男の子がよかったと思ってしまい、、
わがままですよね!
まー
期待持たせる訳ではないですが、友達が女の子で聞かされていて産まれてきたら男の子でした💦😅まあすごく稀な例だと思います😅しっかり見えなかったのかも…
元気に産まれてくるのが一番です💓頑張ってください‼️