コメント
みいと
幼稚園はほとんど土日休みだと思います!
義務教育じゃないですし平日休ませて出かけても全然いいと思いますよ😊
あんこ
「おうちの用事で」とかじゃだめなんですかね?
旦那が有給取った時とか、子供のお誕生日には休ませてます💡
娘もよく「今日は○○ちゃんがご用事でお休みだったのー」って言ってますし、特に今月の6日はお休みの子多かったですよ💡
小学生になったら授業の遅れが気になって平日にお休みさせづらくなりそうなので、休ませるなら今のうちかなって思ってます☺️
みいと
幼稚園はほとんど土日休みだと思います!
義務教育じゃないですし平日休ませて出かけても全然いいと思いますよ😊
あんこ
「おうちの用事で」とかじゃだめなんですかね?
旦那が有給取った時とか、子供のお誕生日には休ませてます💡
娘もよく「今日は○○ちゃんがご用事でお休みだったのー」って言ってますし、特に今月の6日はお休みの子多かったですよ💡
小学生になったら授業の遅れが気になって平日にお休みさせづらくなりそうなので、休ませるなら今のうちかなって思ってます☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドって、 無計画に行ったら終わりますよね? ディズニーまで車で30分の所に住んでいます。 何の予定もない休日に夫が時々、 ディズニーランド行く? と言ってきます。 小学生2人と大人2人で チケッ…
ディズニーシーについてです! 2泊でディズニーへ。 帰る日にシーへ行く予定してます! 土曜日なので激混みだと予想でアトラクションは乗る予定ないです😅 買い物、写真を撮る、ご飯を食べるしようと思ってますが… 混んで…
東武動物公園に行ってみたいのですが、 土日は混雑酷いですか??🐯 平日に有休取って行くか、有休温存して土日(12日とか)に行くかを悩んでいます😵💫 (批判コメントや回答以外のコメントは不要です!)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちの近くの園は土曜日午前保育であるらしくて🤲🏻
ですよね💦担任の先生が結構聞いてきたりする人なのでなんか休ませづらくて💦
みいと
そうだったんですね😳!!
色々聞かれると確かに休ませるの躊躇しますよね💦
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
私用で休ませないでくださいとかなりそうで、、一応土日あるのでそこで家族の時間設けてあるのでとかいわれそうかきがして💦