お仕事 学校給食の工場で働いてる方いらっしゃいますか?私が応募しようと思って… 学校給食の工場で働いてる方いらっしゃいますか? 私が応募しようと思ってる所は8時30から勤務で13時から翌日のミーティングと書いてあるのですが、、大体どこでもミーティングってあるのでしょうか?1時間くらいありますか?もちろん場所によって違いますが、、 パートは話聞くだけなのでしょうか? 私は話すこと苦手で自分から意見言ったりするのが苦手なので、、応募しようか迷ってます。。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 学校 パート 給食 体 みき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 工場ではないですが 学校で給食の調理補助パートしてます! 翌日に何の担当になるか聞くだけだと思います! うちの所はミーティングはなくて 献立の所に誰が何やるか書いてあるので見るだけです😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント