コメント
退会ユーザー
私は傘さすだけです!
子供は長靴と傘です!
うちのバス停にはレインコートを着てる保護者さんはいないです!
退会ユーザー
私は傘さすだけです!
子供は長靴と傘です!
うちのバス停にはレインコートを着てる保護者さんはいないです!
「抱っこ紐」に関する質問
ママ1人で4歳男の子と、4ヶ月の赤ちゃんを連れて電車に乗って出掛ける際、赤ちゃんは抱っこ紐かベビーカーどっちの方がいいですか? 室内遊びができるパークに連れて行ってその後もお店でお昼ご飯を食べようと考えていま…
抱っこ紐嫌がる子っていますか? 普通に抱っこする分には大丈夫なんですが抱っこ紐だけは嫌がります。色んなの試しましたが、抱っこ紐をつけた上から抱っこしてる風にすると泣き止むので手を離されてることが嫌なのかな?…
上の子がいて赤ちゃん1日中グズグズだった方いますか?😭 寝ぐずりだと思うんですが寝たと思っても10分くらいするとモゾモゾして起きたりです😭 抱っこ紐に入れたりもしているんですがずっとグズグズしているので何も出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういえば、レインコートって上の子用ですか?
うちの幼稚園はレインコートのままだとバスに乗れないのでバスが来る前にレインコートを脱がないといけなくて、手間がかかるしベタベタのレインコートを持ち帰らないといけないので面倒臭いです😂傘もバスに乗る直前に受け取りますが、レインコートより断然楽ですね。
ひー
レインコートは子ども用です!
たしかにレインコートのままバスだとバス内も汚れますもんね💦
そう考えると面倒ですね🤔
園にも確認してみます。
慣れてしまえば、傘の方が楽そうですね😂
ありがとうございます😊