雑談・つぶやき ハンドメイドのピアスを作るアイデアについて教えてください。ぷっくりしたラメの作り方が気になります。 全く育児とは関係ないのですが、画像のようなピアスをハンドメイドするにはなにかアイデアございますか?💦 プラ板に写し書きをしようかと思いました、よく見るとぷっくりしてラメラメが施されていたのでこれはどう作ったのか疑問に思いまして😅 ハンドメイドに詳しい方もしいれば教えて頂ければ嬉しいです🥹 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 育児 ハンドメイド 新米ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラメを混ぜたレジンを上から乗せたように見えます🧐 5月18日 新米ママ レジンですね! 初めて聞きましたー! ありがとうございます🥹 早速買って作ってみます!ほんとに助かりました🥰 5月18日 新米ママ 何度もすみません💦 プラ板の上からレジンを流し込む形ですかね? それとももっといい方法がありますか?🥺 5月18日 はじめてのママリ🔰 プラ版の上からレジンでいいと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
レジンですね!
初めて聞きましたー!
ありがとうございます🥹
早速買って作ってみます!ほんとに助かりました🥰
新米ママ
何度もすみません💦
プラ板の上からレジンを流し込む形ですかね?
それとももっといい方法がありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
プラ版の上からレジンでいいと思います!