コメント

8児まーり🐸💭💗
大変そうですね💦
お腹もかなり大きいでしょうし、くれぐれも移動する時は気をつけてくださいね😣
今日は全国的に晴天で気温も高くなりますし水分補給しっかり取ってくださいね😲
8児まーり🐸💭💗
大変そうですね💦
お腹もかなり大きいでしょうし、くれぐれも移動する時は気をつけてくださいね😣
今日は全国的に晴天で気温も高くなりますし水分補給しっかり取ってくださいね😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
苦手な若い社員の子に対して自分の心がシャットダウンしてしまってどうしよう。滅多にそういう人現れないんだけど、1回閉じた扉はなかなか開かないw わたしの方が年上だしいい歳こいてよくないなとは思うけどもう閉じて…
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
優しいお心遣い嬉しいです🤗💕
1日の気温差も大きいし、体調気をつけなきゃですね!