コメント
赤ピク推し♡
7月の沖縄はびっくりするくらい暑いので長袖ラッシュガード着せてるときに熱中症にならないように気をつけてください。
日差しはとにかくすごいので、短パンみたいなのがある方がいいです。
赤ピク推し♡
7月の沖縄はびっくりするくらい暑いので長袖ラッシュガード着せてるときに熱中症にならないように気をつけてください。
日差しはとにかくすごいので、短パンみたいなのがある方がいいです。
「旅行」に関する質問
幼稚園って旅行で休ませるのってよくありますか?? GWの予定を立てているんですが、夫の休みに合わせて計画したら3日間も幼稚園休まなくちゃいけなくて…😅 ちなみに年少さんです!!
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません。
ありがとうございます!!
熱中症🥵まで考えていなかったです。そうですよね。気をつけます!
短パンですね。水陸両用のを探してみます。ありがとうございます(^^)