コメント
3児のママ
タイマーセットするってことは常温にある状態だと思うので、今の時期も時期ですし私ならやめときます💦
お米だけといてざるに入れて水を切っておいて、夕方規定の水分量と炊き込みご飯のもとを入れるのはダメですかね?
yunon🌏
朝炊いてそのまま保温とか
でいいと思います😊
ママリ
炊き込みご飯の素とか見ても「すぐに炊飯してください」って書いてあるので悪くなりやすいんだと思います🤔
私なら朝に炊いてそのまま保温で夕方食べますね!
退会ユーザー
朝炊いてそのまま保温の方が良いと思いますよー✨
hearb
休みの時に沢山炊いておいてお握りにしたりして冷凍しておくと食べる時には解凍して食べれますよ🎵そんな✋もあります☀️私もよくやります😉
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり危ないですよね😭
帰りが遅いので、子どもたちにすぐに食べさせるには帰ってから炊くと遅いかなぁと😢