コメント
はじめてのママリ
西松屋で見たことがあります😊
アップリケやお名前スタンプとか置いてあるところで見ましたよ❣️
はじめてのママリ
西松屋で見たことがあります😊
アップリケやお名前スタンプとか置いてあるところで見ましたよ❣️
「写真」に関する質問
2人目出産予定ですが、義母のことが嫌いすぎてノイローゼになりそうです。1人目の妊娠出産の時にされて嫌だったことが頭から離れません。 また義母が押しかけてくるんじゃないか、 写真!写真!督促してくるんじゃないか…
私の両親が父親の女関係で小さい頃から沢山揉めてました。 母親からは浮気しない人と結婚しなさい。こんな父親みたいな人見つけてきちゃだめと小さい頃から言われ続けてきて、携帯や財布を毎日のように確認する母を見てき…
小5むすめ、スマホがほしい、ラインがしたいと言っています。 キッズスマホあります。(写真などは撮れない) 以前夫が使ってたスマホは家の中ではWi-Fi環境で使えます(LINEはとってませんが) お子さんが小学生高学年の方 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NEKO
パークのシャングリラの質問に続いてこちらにも回答ありがとございます😊
西松屋にあるんですね!売り場まで教えて下さってありがとうございます✨
見に行ってきます😆
NEKO
シャングリラ、水遊び出来るエリアは10時前からなんですね!ありがとうございます😊✨
参考になります✨✨
明野の西松屋は品揃えイマイチですよね😅
確かにシーズンによっても品揃え違いますもんね🤔
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
シャングリラ情報参考になれば嬉しいです♡
ちなみに遊具ではない方(水遊びできるエリア)は10時前から遊べますよ!
私が見た時が入園、入園シーズンだったので今はハッキリわからないですが…💦すみません。
ちなみに稙田、挟間、古国府、フレスポ春日浦で見ました😊
明野では見たことないですー💧
アカチャンホンポ でも見ましたが今あるかなー🤔って感じです❣️