お金・保険 楽天ポイントを貯めるには、ENEOSでのポイント機能付きクレジットカード決済ではなく、楽天カードを使用する必要があります。 ENEOSで楽天ポイント貯まるって書いてあったのですが、ポイント機能付きクレジットカード決済を選んで楽天カードを挿入しても対象外ですとなってポイントがつきませんでした🥲 どうやったら貯まりますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ぷーさん そのクレジットカードって dカードとかTカードの クレジットですか? 5月18日 ぷーさん エネオスで働いてるんですが そーゆう下からポイントがつく dカードとかTカードの場合は そっちについてしまうので 併用はできないですが 楽天カード自体を使ってれば 楽天ポイントはつきますよ😳 5月18日 はじめてのママリ🔰 店員さん!ありがとうございます🥺✨ シンプルな楽天カードです🥲 カード入れた時対象外って表示が出てレシートにもポイントの記載がなくて🥲 後からつく可能性あるんですかねー🥲 次回は店員さんにも聞いてみます😂 5月18日 ぷーさん 何も選択しないで 普通にクレジットカード入れれば 楽天ポイントも自動で つくはずなんですけどね😢 お役に立てずすみません🙇♀️💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🥺✊ 次の時それでやってみます、、、! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
エネオスで働いてるんですが
そーゆう下からポイントがつく
dカードとかTカードの場合は
そっちについてしまうので
併用はできないですが
楽天カード自体を使ってれば
楽天ポイントはつきますよ😳
はじめてのママリ🔰
店員さん!ありがとうございます🥺✨
シンプルな楽天カードです🥲
カード入れた時対象外って表示が出てレシートにもポイントの記載がなくて🥲
後からつく可能性あるんですかねー🥲
次回は店員さんにも聞いてみます😂
ぷーさん
何も選択しないで
普通にクレジットカード入れれば
楽天ポイントも自動で
つくはずなんですけどね😢
お役に立てずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥺✊
次の時それでやってみます、、、!
ありがとうございます😊