コメント

はじめてのママリ🔰
気になって応募したんですが3店舗ともネイルは禁止ですって言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
気になって応募したんですが3店舗ともネイルは禁止ですって言われました😭😭
「お仕事」に関する質問
仕事が暇で辛いです😂 ※辛口コメントはお控えください🙇♀️ スーパーでパートをしています あと1ヶ月ほどで1年経ちますが、人間関係は悪くなく、仕事内容も楽しいので好きです ただ、仕事量が少ないです、、 正直、頑張れ…
来週から新しいパート先で勤めることになりました。 元々、面接時は自転車通勤を希望したのですが雨の日など安全面を考慮し、後日メールで電車に変更したい旨を伝え了承をいただきました。 考えてるうちに、やはり自転車…
【復職のタイミング】 元々正社員フルタイムで働いていたママさんに質問です🙋♀️ 生後どのくらいで保育園(幼稚園)に入れましたか? 理由もあわせて教えていただきたいです! どうやって入園時期を決めればいいのか分か…
お仕事人気の質問ランキング
忍
えー!やはり、、、。
受かりましたか?
はじめてのママリ🔰
受かったけど辞退しました😭
髪色も厳しくて😂
忍
今他のところで働いていたりしますか?明日、DAISOの面接なのですがどうしようかと、、。
希望の時間で募集がなかなか出ていなくて悩んでます🙃
はじめてのママリ🔰
再来週他で面接です!!
忍
頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊