雑談・つぶやき 連日晴れているのに外出できず、上の子が保育園や公園に行きたがるのが辛いです。隔離期間が早く終わることを願っています。 あー連日晴れなのに外出れないのつらー🤮 上の子も毎日「保育園は?公園は?」って聞いてきて行かせてあげれないのつらー🤮🤮 早く隔離期間終わらないかなー 出来ればこのまま下の子だけの感染で終わりますように… 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 外出 上の子 公園 ぴぴぴ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ぴぴちゃんやほ🙋♀️❤ 次男君コロナ貰ってきちゃった😭? 症状はあるの😢? 隔離期間辛いよね…💦 5月18日 ぴぴぴ どつかれ松っちゃんおはよー❤️ そうなのさー😭 今まで家族誰もならなかったのにたった5ヶ月の人生で流行りにのってしまった🤣 1回37.8℃の熱出たけど、すぐさがってたまに咳するくらいで全然いつもどおり🤗それが救い✨ 5月18日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 名前長くなってる🤣笑 そっかそっかー😭保育園で貰ったのかな🥺? うちの末っ子のクラスも先週コロナ出てたよ💦 症状軽かったなら本当良かったね🥹✨ 我が家は去年の夏に夫が感染してさ…24日間の自宅待機だった😂 沢山テレビに頼って隔離期間乗り越えてね😢 5月18日 ぴぴぴ あはは🤣好き放題呼んでる🤣 そう保育園💦 もう次男のクラスは全滅みたい😇 末っ子ちゃん大丈夫だった?🥺 わー去年はまだ厳しかったんだね😭💦 旦那さん感染して他のみんなは無事だった?🥺 今は陽性でも10日間で終わり! 今のところ次男以外症状出てないからこのまま終わればいいんだけど😭 ありがとう~❤️もう朝から長男が勝手に録画流しっぱなし🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
どつかれ松っちゃんおはよー❤️
そうなのさー😭
今まで家族誰もならなかったのにたった5ヶ月の人生で流行りにのってしまった🤣
1回37.8℃の熱出たけど、すぐさがってたまに咳するくらいで全然いつもどおり🤗それが救い✨
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
名前長くなってる🤣笑
そっかそっかー😭保育園で貰ったのかな🥺?
うちの末っ子のクラスも先週コロナ出てたよ💦
症状軽かったなら本当良かったね🥹✨
我が家は去年の夏に夫が感染してさ…24日間の自宅待機だった😂
沢山テレビに頼って隔離期間乗り越えてね😢
ぴぴぴ
あはは🤣好き放題呼んでる🤣
そう保育園💦
もう次男のクラスは全滅みたい😇
末っ子ちゃん大丈夫だった?🥺
わー去年はまだ厳しかったんだね😭💦
旦那さん感染して他のみんなは無事だった?🥺
今は陽性でも10日間で終わり!
今のところ次男以外症状出てないからこのまま終わればいいんだけど😭
ありがとう~❤️もう朝から長男が勝手に録画流しっぱなし🤣