お金・保険 離婚した後親の丸福は保険証作った時に貰えるのでしょうか?昨日国保作り… 離婚した後 親の丸福は保険証作った時に貰えるのでしょうか? 昨日国保作りに行った時丸福の事なんにも言われませんでした! 児童扶養手当はまだ書類に不備があり 提出出来ていません 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 親 離婚 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 児童扶養手当が決定していないともらえないと思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかりました! ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!
ありがとうございます