コメント

カフェラテが好き☕🤎
息子もほぼ毎日泣いて帰りも迎えに来てって言います😂とりあえず良いよって言ってます😂
迎えには行きません🤣
試しに迎えに行かなかったらどんな反応しますかね?😂
カフェラテが好き☕🤎
息子もほぼ毎日泣いて帰りも迎えに来てって言います😂とりあえず良いよって言ってます😂
迎えには行きません🤣
試しに迎えに行かなかったらどんな反応しますかね?😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少さん ランチ巾着、ランチクロス(ハンカチ?) 女の子向けの可愛い絵柄の物はどこで買えますか? 小花、🍒さくらんぼやハート柄などシンプル可愛い物を探してます。 バースデイ、ヨーカドー、イオンの入園品コー…
幼稚園のアレルギー調査票を書いていて、困ってます 肌が弱くて皮膚科でクリームを毎月もらってます 夏は汗疹が少しできやすいのと、冬に乾燥すると乾燥したところをかいてしまいます 今冬、乾燥からひじやひざをかいて…
皆さんのご意見が聞きたくて質問させていただきます。 バスで幼稚園に通っているのですが、最近運転手が変わり見るからに無愛想な運転手に変わりました。最近といっても3ヶ月ほど前です。 決まりで乗ってからバスの先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
2.3日迎えに行かなくても、特に何も言わずでした😃
だから今日は迎えにいきません!昨日なんて行ったら、帰ってーて言われたしね😤