コメント
ママリ
厚揚げですかね😊
中くりぬいて、くりぬいたのを細かく切ってツナマヨと合えてチーズのせて焼くと最高
味噌炒め、オイスター炒め、八宝菜もどきに入れるも良し
我が家の冷蔵庫には常にあります☺️
退会ユーザー
ちくわです😀
チーズやきゅうりを詰めたり、じゃこと炒めたり、しそを巻いたり、磯辺揚げにしたりと色々使えます。
そしてけっこう安いです👍
ママリ
厚揚げですかね😊
中くりぬいて、くりぬいたのを細かく切ってツナマヨと合えてチーズのせて焼くと最高
味噌炒め、オイスター炒め、八宝菜もどきに入れるも良し
我が家の冷蔵庫には常にあります☺️
退会ユーザー
ちくわです😀
チーズやきゅうりを詰めたり、じゃこと炒めたり、しそを巻いたり、磯辺揚げにしたりと色々使えます。
そしてけっこう安いです👍
「食べ物」に関する質問
自分がご飯食べる時子供が欲しがったらあげますか? 2歳子供がいます。 私の器が小さいんでしょうか😶😶 朝、子供にご飯をあげて、大人より先に食べ終わる▶︎もうこれ以上は食べさせたくないなと思う量は完食しているのに、…
金曜日から熱出て昨日熱は落ち着いたのですが、食べ物がお菓子しか食べなく、ご飯もパンも完全拒否で癇癪起こします。 卵、小麦、乳アレルギーもあり、食べられるものが限られてるのであまり色んなものが試せず、、、 極…
3歳の次男の事なんですが…よく、食べ物を 喉に引っ掛けて「オエッ🤮」っとなってしまいます💦 昨日は夜ご飯にラーメンにコーンを入れたものと 餃子にしたんですが、餃子は食べなかったので 提案されたミートボール🧆にして…
家事・料理人気の質問ランキング
よっしー
厚揚げ!!良いですね!!!💕
ひき肉ともやしであんかけ風
みたいなのしかやったことないです!!
ツナマヨチーズわたしもやってみます!
ありがとうございました💕💕