お出かけ 暑くなってきて、室内だとボディ肌着に、薄手のレッグウォーマーを履か… 暑くなってきて、室内だとボディ肌着に、薄手のレッグウォーマーを履かせたりする日もあるんですが、外出する時って、肌着なしのロンパース1枚とかってのはおかしいですか😂?💦暑そうな日でも,メッシュの肌着とかは着せるってもんですか?💦無知ですみません😰 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 外出 ロンパース 肌着 はーちゃん(3歳1ヶ月) コメント EHまま 汗かくので肌着は必須ですよー!! 5月18日 はーちゃん ですよね😂💦 メッシュ肌着にロンパース、とかならOKってことですかね? 5月18日 EHまま そうですね! メッシュの肌着だと涼しくていいと思います! 5月18日 はーちゃん ばかな質問にご丁寧に教えていただいてありがとうございました🥺💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ですよね😂💦
メッシュ肌着にロンパース、とかならOKってことですかね?
EHまま
そうですね!
メッシュの肌着だと涼しくていいと思います!
はーちゃん
ばかな質問にご丁寧に教えていただいてありがとうございました🥺💓