※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園が午前で終わり、子供と何をしたらいいか迷っています。アイデアを教えてください。

今日、幼稚園が午前で終わるので、11時半くらいから暇です。こういう時子供と何してますか??
昨年まで保育園に通わせて働いていたので、
何をして良いか迷います💦

コメント

ママリ🔰

うちも今日は午前保育です!
午後からピアノ習わせてます✨
年少から受け入れの習い事も多いので、何か本人の好きなことを始めてみるのもいいと思いますよ☺

hachi

うちも今日は遠足で午前中で終わりです。
帰ってきて、ご飯食べて、午後はお庭でウォーターテーブルで遊んでもらおうかと思ってます😊

ほのち

天気良かったらご飯食べてから広めの公園行きます😊
平日なら人も多くないし😆

ミッフィー

お昼ご飯持ってそのまま公園行きますかね😮

もこもこにゃんこ

お庭でご飯食べて、シャボン玉したり、お絵かきや工作をしたりしてました😊
幼稚園のお友達とお弁当持って公園行く事もありました。

ゆうな

うちも保育園からの転園なので、何するか迷うのわかります😅
イオンで、お昼ご飯はリクエストに答えて好きなものを食べに行き、そのままモーリーファンタジーでゲームセンターの60分遊び放題をするか、スキッズガーデンやわいわいぱーくで遊んで帰ります😊
あとは家でおもちゃやお絵かきしたりすることが多いですが、日によれば、夕方から公園に行く日もあります🤣