納豆
生命保険は病気など持ってると入れない事がほとんどです🥺
影があるとの事ですのでその検査結果次第で入れるかどうか、など審査があります。
おすすめというか、無告知で入れる保険を探した方がいいかなと思います🥺
もしかしたら無告知保険でも今現在わかってる病気、疑いなどその影のものが保障がでるかは分かりかねます

はじめてのママリ🔰
影があると言われてしまったなら、肺について保険が降りるのは難しいです😅
納豆
生命保険は病気など持ってると入れない事がほとんどです🥺
影があるとの事ですのでその検査結果次第で入れるかどうか、など審査があります。
おすすめというか、無告知で入れる保険を探した方がいいかなと思います🥺
もしかしたら無告知保険でも今現在わかってる病気、疑いなどその影のものが保障がでるかは分かりかねます
はじめてのママリ🔰
影があると言われてしまったなら、肺について保険が降りるのは難しいです😅
「共済」に関する質問
転職するなら今なのか、それとも数年後(3年後予定)にするか悩んでいます。 現状 私→三十代半ばにさしかかるとこ 子ども→小4と年中 小4は春夏は習い事週4であり、今は送迎してるが行きはそろそろ学童から歩いていけ…
自分はとてもバカです。 仕事は今まで金融機関や 保険会社、車の保険などしてきました。 何年たってもわからず辞めました。 次は登録販売者の資格取って ドラッグストアで働いてました。 接客業はわりと向いてたとおもい…
旦那が16年10ヶ月勤めた会社を辞めます。 長いので興味ない方は中間の話はスルーしてください。 有限会社の軽くワンマンな会社です。 ボーナス時期になると社長の自宅が改装されたり会社名義の車を息子と娘に渡したりし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント