子育て・グッズ 出産前セブンイレブンの納豆巻きが大好きだった。出産してから食べれな… 出産前セブンイレブンの納豆巻きが大好きだった。 出産してから食べれなくなった。食べようと思って買うと当時まだ子宮の中に住んでた息子が納豆だぁ☺️☺️って満面の笑みでねだってくる。息子がいない時たまに買うけど結局満面の笑みを思い出して取っといちゃう…憎めないなぁ。だから可愛いのよね☺️☺️ 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 息子 出産前 納豆 うに坊(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃかわいいですね☺️ 朝からほっこりしました、ありがとうございます💕 5月18日 うに坊 コメントありがとうございます。 納豆小僧の許可無く我が家は納豆を食べなくなりました🤣🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。
納豆小僧の許可無く我が家は納豆を食べなくなりました🤣🤣