お金・保険 3DSのソフトをメルカリで売ったんですが、データを消し忘れていることに… 3DSのソフトをメルカリで売ったんですが、データを消し忘れていることに気付きました💦 個人情報は入っていますかね?大丈夫でしょうか?ちなみにゼルダです。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 3 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ソフトに残ってるセーブデータからは何も分かりませんよ!大丈夫です。 主人公の名前に例えば自分の名前をつけてたりしたら(例、はなこ)、前の持ち主は花子さんて名前だったのかな?って思うくらいです 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️