お出かけ 5月末、平日にディズニーに旅行予定です!朝高速バスでディズニーシーに… 5月末、平日にディズニーに旅行予定です! 朝高速バスでディズニーシーに大体9時半着予定ですが そこから手荷物検査等終えて入園できるのは どのくらいの時間がかかるのか分かる方 教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 旅行 バス 体 入園 ディズニーシー 千葉県 浦安市 とまと(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 平日なら10分以内だと思います! 5月18日 とまと そんなにスムーズにはいれるんですね!! 助かりました!ありがとうございます(*´`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そんなにスムーズにはいれるんですね!!
助かりました!ありがとうございます(*´`)