コメント

niko
小児肝炎が流行って来てるのが少し気になるので、私なら朝もまだ痛いようなら病院連れて行きます🏥😌

Yu-mama
私なら病院に連れて行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連れて行きました😮💨- 5月18日
niko
小児肝炎が流行って来てるのが少し気になるので、私なら朝もまだ痛いようなら病院連れて行きます🏥😌
Yu-mama
私なら病院に連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連れて行きました😮💨
「病院」に関する質問
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
すみません先程 深夜の0時にコンビニに行き戻って来たら 白のワンピースを着た 黒髪ロングの女の人がゆっくりと 歩いてるのを見たのですが幽霊だと思いますか? ちなみに家の駐車場が砂利で出来た駐車場で 出入口はひと…
生後2週間ですが鼻水がよく出ます。フガフガしてるを通り越して苦しそうです。 病院行ったら薬を処方されるんでしょうか? 母乳なので量は分かりませんが今までと変わらず飲み、うんちおしっこもしっかり出ています。 ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースでみました!怖いですよね😫
腹痛も今までにほとんどなかった子なので、これで受診していいのか悩んでいました。ありがとうございます😌