コメント
ふふんすー
我が家はクリームシチューはパンで食べます(・ω・)!
お箸とスプーンの2つを洗いたくないだけです😅笑
ぽこ
私もビックリしました!!
クリームシチューはパンでもご飯でもいける派です😋
お好み焼きが1位かと思いました。笑
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
ビックリですよね ゚ ゚ ( Д )(笑)主人となんでー‼なんでー‼って騒いでました(笑)
最後のあの状況だとあたしも未体験のお好み焼きかと思っちゃいました( ´;゚;∀;゚;)- 11月20日
-
ぽこ
ですよねー!!笑
ちなみに主人はお好み焼きはご飯のおかずになるそうですが、私は同じ関西人でも理解できません😅
シチューした次の日は、お鍋にご飯入れてコトコト煮てリゾットみたいにして食べるのが好きです💓- 11月20日
-
にんにん´ω`))
リゾット美味しそうですねぇ(*^^*)チーズもかけてとろとろにしたいです❤
- 11月21日
-
ぽこ
GAありがとうございます♡
今まで食べる時に粉チーズ振ってましたが、とろけるチーズも良いですね!
私もやってみます😙- 11月22日
ぬん
旦那はご飯派ですが、私はパン派です😅
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
お!分かれてますね😄実はあたしはどっちも好きですwww- 11月20日
退会ユーザー
パンもご飯も好きです♡
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
実はあたしもどっちも好きなんです(*^^*)- 11月20日
☆ぴょん☆
えっ!?そーなんですか!?
ウチもご飯にクリームシチューです‼‼むしろカレーみたいにかけるときもあります(笑)
みなさんはパンとかなんですかね💦
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
うちもカレーみたいに食べますよ( 〃▽〃)- 11月20日
なーち
カレーみたいにご飯にかけて食べますw
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
うちもです(*^^*)最後らへんリゾットみたいになって美味しいんです🎵- 11月20日
さぼてんこ
うちもご飯ですー!
この前パンに合わせて初めて
食べたくらいです(笑)
お好み焼きにご飯もよく
やってますよー(笑)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
初パンはどうでしたか?
わたしはパンも好きですがディニシュ?みたいなパンにつけるのも好きです🎵
家に出すのは絶対ご飯なんですが✨
お好み焼きとご飯はまた未体験です😄たくさん具材が入ってるので合いそうですね❤- 11月20日
mi1219
うちはシチューはスープ的な位置なのでメインはパスタとかですヽ(´ー`)
ご飯とシチューの組み合わせは今だにないです( ;∀;)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
パスタに合わせて用意ですか😍
お洒落な感じがしていいですね❤今度、やってみたいです🎵
一度、ご飯でもお試しください😄ドリアみたいな感覚に近いです😌- 11月20日
まめまめ
うちもシチューにはご飯です!!
子供の時からシチュー×ご飯が
当たり前だと思ってたんですが
5年ぐらい前にはじめて
パン×シチューって知りました(笑)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
今まではパンってイメージだったんですが、主人と出会ってクリームシチューはご飯だと言われ美味しかったので、これが常識だったのか!(笑)って思って過ごしてきました😄- 11月20日
退会ユーザー
あの中で自分的に合わないのは刺身と湯豆腐です!!
昔からシチュー➕ご飯➕サラダとか唐揚げの家庭で育ったんでびっくりでした(笑)
幸い旦那もシチューにご飯がOKな人なんでよかったです♪(*^-^)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
食の好みがあうのはいいですね❤あたしは海育ちなので、刺身はいけますwww
シチューご飯に唐揚げにサラダ❤お腹すいてきました(笑)あうー❤- 11月20日
ルー☆
うちもご飯ですよー!旦那にも特に言われたことないです!
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
ここまででご飯派が多いですね😄旦那さんも何も言わないってことはそれがあたりまえと思ってそうですね( *´艸)- 11月20日
ままり
私もみました笑
パンでもおかしくはないのですが、ガッツリ食べたいので私も主人もシチュー+ご飯派です!
幸いうちの主人もシチューはメインと思ってくれているので助かります笑
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
見てましたか( *´艸)
パンもいいんですけどね❤
うちもガッツリ( ・`ω・´)✨(笑)派なのでご飯最高です🎵- 11月20日
退会ユーザー
牛乳かけご飯みたいな感じであんまり好きじゃないです(´・ω・`)パスタとかパンとかにします!
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
やっぱりそうゆう感覚で好きじゃない方もいますよね(^o^)
あたしパンでもいいんですが、パスタいいですね❤- 11月20日
退会ユーザー
私はパン
旦那はパンでもご飯でも
です(*^^*)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
あたしもパンもいける派です❤
旦那さんがどちらも大丈夫ならパンで合わせられますね(*^^*)- 11月20日
さこち
私は、クリームシチューは主食でありおかずでした。
ですが、旦那さんにはご飯を炊けと言われ、ビックリΣ(゚д゚lll)
良さが分からず、挑戦もしてないですσ(^_^;)
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
クリームシチューのみっ❗てことですね( ・`ω・´)✨それもありだと思います😄あたしはご飯‼って主人に言われてビックリした人間です(笑)でもハマっちゃいましたwww- 11月20日
T&Tママ
パンでもご飯でもOKです!主人はご飯にシチューかけてって言います。私は別の方が好きです^_^
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
あたしもパンでも大丈夫ですがご飯経験して好きになりました(*^^*)
ご飯派でもかける派とかけない派で分かれるんですね(^o^)- 11月20日
退会ユーザー
私は子供の頃、クリームシチューとごはんがでてきました。そんなにすきじゃありませんでした(笑)
主人は絶対ないっていうので、パンやサラダと食べますね。
-
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
やはり好みはありますよね( ´-`)
パンやサラダも合うと思います✨
子供ができたら好みを聞いてみようと思います(*^^*)- 11月20日
スター☆
私もアッコにおまかせ観てました!
私はクリームシチューにご飯はしないですが、旦那さんはカレーみたいにご飯にかけて食べます!
-
にんにん´ω`))
ありがとございます!
見てましたかー😄
ぐでたまさんはパン派、パスタの付け合わせ、シチューが主食派などありますか?😄- 11月21日
-
スター☆
私はシチューがメインであとはサラダとかですかねー!
にんにんさんは関西の方ですか?
うちの主人は関西人で、お好み焼きにご飯も当たり前のようです!- 11月21日
-
にんにん´ω`))
シチューが高カロリーなんで、サラダと合わせるのはいいですね❤わたしはウミンチュです(笑)
なのでお好み焼きは未体験ですが刺身ならいけますw
関西の方は炭水化物❤炭水化物ありと噂では聞いたことありますが、やはり人それぞれですかね( ´ー`)- 11月21日
にんにん´ω`))
ありがとうございます!
あたしも昔はパンだったんですが、主人がご飯で食べてて美味しかったのでカレーみたいにして食べてます(*^^*)